Печенье с шоколадной начинкой

90 8

Печенье с шоколадной начинкой

Печенье с шоколадной начинкой
Для рецепта потребуется:160г муки1 яйцо90г сахарапол чайной ложки разрыхлителяпол чайной ложки соликорица, ваниль
Печенье с шоколадной начинкой
100г размягчённого сливочного масла100г шоколада для посыпки100г крема “Нутелла”
Печенье с шоколадной начинкой

Печенье с шоколадной начинкой
Начнем с того, что включим разогреваться духовку на 180 градусов.Сами займемся приготовлением теста с того, что в отдельной емкости смешаем сухие ингредиенты. Муку, соль, разрыхлитель, корицу.Отдельно взбиваем размягченное сливочное мало с ванилью и сахаром. Сахар должен раствориться, масса посветлеть и стать пышной.Теперь вводим в нее яйцо и опять миксером взбиваем.Осталось соединить две миски с полу фабрикатами в одну и при помощи лопатки вымесить однородное тесто.
Печенье с шоколадной начинкой

Печенье с шоколадной начинкой
Половину полученного теста выкладываем ровным слоем, формируя небольшие бока, в жаропрочную форму (18-22 см. диаметром), нутелу чуть разогреваем в СВЧ и распределяем равномерным слоем сверху.
Печенье с шоколадной начинкой
Далее слой оставшегося теста… Скажу честно, мы его не выкладываем… скорее это действие называется – размазываем. И присыпаем тертым шоколадом.Щедро. Шоколад лучше натирать не теркой, а овоще чисткой. Чтобы кусорчки были не в труху, а красивыми завитками, которые в духовке не расплавятся в шоколадное тоскливое озеро, а сохранят видимость наряда.
Печенье с шоколадной начинкой
Выпекаем печенье минут 25-30. 
Печенье с шоколадной начинкой

Печенье с шоколадной начинкой
Извлекаем из формы, дав отдохнуть минут 10. И можно сразу подавать… но тогда с мороженым. Горячее с холодным, как положено… Почти как черное с белым.Ну а если дождетесь остывания, то сможете насладиться не только вкусом, но и красивым разрезом внутри, нежной влажной, коричной структурой теста, орехово- шоколадной начинкой и шуршащей шоколадной корочкой сверху. Вкусное печенье…  Очень советую. Угощайтесь и приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

8 комментариев

  1. What i don’t understood is if truth be told how you are now not really much more smartly-preferred than you might be right now.
    You’re very intelligent. You recognize thus significantly
    when it comes to this subject, produced me in my view consider it from a lot of varied angles.

    Its like women and men aren’t interested until it is something to accomplish with Lady gaga!
    Your personal stuffs great. At all times care for it up!

  2. Whats up this is kind of of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors
    or if you have to manually code with HTML. I’m starting a blog soon but have no coding skills so I wanted
    to get advice from someone with experience. Any help would be
    enormously appreciated!

  3. Hello there! I could have sworn I’ve visited this web
    site before but after looking at a few of the articles I realized it’s new to me.
    Regardless, I’m certainly delighted I came across it
    and I’ll be bookmarking it and checking back regularly!

  4. Hiya very cool web site!! Guy .. Excellent .. Amazing
    .. I’ll bookmark your site and take the feeds additionally?

    I’m glad to seek out numerous helpful information right here in the submit, we’d like develop more strategies on this
    regard, thanks for sharing. . . . . .

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 1 =