Лепёшки с сыром и творогом

62 2

Загрузка…

Лепёшки с сыром и творогом
Лепёшки с сыром и творогом
Для рецепта потребуется:350г белой пшеничной муки200г сыра180г творога200мл кефира2 яйцазелёный лукрастительное маслосоль, сушёный чеснок, черный перецчайная ложка соды
Лепёшки с сыром и творогом
Лепёшки с сыром и творогом
Лепёшки с сыром и творогом
Лепёшки с сыром и творогом
Лепёшки с сыром и творогом
Лепёшки с сыром и творогом
Отдельно смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и специями. Я использую сушенный чеснок, черный перец и естественно соль. Вы выбираете, то, что сами предпочитаете в это время суток. Например, орегано,  базилик, паприка, острый перец, кориандр…
Лепёшки с сыром и творогом
Лепёшки с сыром и творогом
Отдельно без применения каких бы то ни было кулинарных гаджетов, просто, знакомой с детства, столовой ложкой смешиваем творог, кефир, тертый сыр, яйца и зелень (у меня лук, но… Вы же понимаете, Вас никто не будет проверять… не стесняйтесь… укроп, петрушка, кинза, базилик и тархун… все Вам в помощь)Теперь постепенно соединяя эти две смеси замешиваеммягкое тесто. Минуты 3-4. Не больше. Лучшее враг хорошего. Кефирное тесто не любит длительного вмешательства Ваших рук в его личную жизнь и пространство. Уважьте. Не мучайте его. Собрали в один гладкий комок и накрывайте его, чтоб не заветривалось. Пусть отдохнет… от Вас… минут 20. Дозреет и начисто забудет… о Вас.Теперь остается тесто поделить на 4 части. Каждую подкатать в шар, чтобы было удобнее раскатывать, на подпыленной мукой поверхности, вкруглую лепешку толщиной 4-7 мм, диаметром, чуть меньше, чем сковорода, в которой Вы собираетесь ее жарить и разделяем ее на 6 или 8 частей.Обжариваем на разогретом растительном масле, сначала на небольшом огне под крышкой пока низ не зазолотится.Потом переворачиваем и жарим другую сторону уже чуть прибавив огонь и без крышки. Доводим до готовности и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло не давало нам повода не спать по ночам, думая о набранных из за него лишних калориях.Ну и, конечно, сразу горяченькими и подаем… и едим… и наслаждаемся! Пока сыр тянется, пока корочка хрустит… Ну неужели Вы можете от такого отказаться?! Я нет! Мне очень вкусно! Пусть также будет и Вам… и всем Вашим домашним! Так, что удачной Вам выпечки и приятного аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

2 комментария

  1. Ӏ feel so badly forr her. Нuh, I really feel much less
    grumpy now. Ꭲo love her is to feel ache. The rigyht one.
    Oddss are it has something to do with the nerves in her face and neck and ache must be radiating down into һer shoulder.
    There is so mսch happening in our liveѕ right now. There are certain to be instances of refinementt that I’ll battle ᴡith.
    I’ll never forget it. The јoinery work is
    pretty crjcial as we’ve to change the dormer, howеver how tough can or not it’s, he is a structural engineer and wiⅼl in all probaƄility make a gresater if barely slоwer job of
    it. For a llօt of people, travel сann seeem like an unattaіnable purpose,
    particularly if you find yourself bսsy learning.
    I think she’s gagging on one thing – like mucoսs?
    Jesus iѕ asking us to come to Him for rest as a result
    of He knnows that we in the present day, just like these individuals 2000
    yearѕ in the past, will try to do іt alⅼ ourselves.

  2. Смотри какой “амулет” от бабы Сраки https://bit.ly/35ALeYq. И
    деньги приносит и удачу и венец брачия и корчу
    снимет и порчу бонусом.
    А ещё будет у тебя много всего и вообще весь крутой будешь….
    наверное

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − восемнадцать =