Для рецепта потребуется:Для начинки:пол килограмма капуста 200г тёртого сыразелёный лук, петрушка1 вяленый томат 40г растопленного сливочного масласпеции по вкусу2 яйца
Для рецепта потребуется:Для теста:150г белой пшеничной муки250г кефира150г растительного масла1яйцо1чайная ложка сахарапол чайной ложки соли, разрыхлителя и соды
Для начала мелко порубим капусту, посолим ее и хорошенько перемешаем, отжимая ее. Теперь пусть постоит в сторонке… пустит сок и подобреет, пока мы замесим тесто.А для него надо в отдельной миске смешать просеянную муку с сахаром, солью, разрыхлителем и содой.Отдельно смешать кефир (желательно комнатной температуры) с яйцом и маслом.Теперь соединить обе смеси и венчиком перемешать, избавляясь от комочков. Все! С тестом завершили. доделываем начинку.Отдельно смешиваем яйца с растопленным и остуженным сливочным маслом.
Отжимаем отстоявшуюся капусту от сока, который она выделилаК ней добавляем все, что нажито непосильным трудом… остатками из холодильника порезанным зеленым луком и петрушкой, сыром, томатами, добавляем специи. Все перемешиваем… можно и остатки колбасок сюда. Тоже очень вкусно будет и теперь собираем пирог.
На дно неразъемной формы выливаем половину теста, затем всю начинку. Сверху масло с яйцом и остатки теста распределяем по всей верхней поверхности. В духовку на 190 градусов минут на 50.
До золотистой корочки и готовности капусты.Как чуть остынет можно доставать из формыА уж есть можно сразу. Пока тянется сыр…. Впрочем и остывший пирог очень хорош! Ароматный, очень сочный! Да и тесто, хоть его и очень мало, или как раз по этому, очень вкусное. Нежное, не навязчивое, легкое, пышное и вкусное. Попробуйте. Готовить очень просто, а получается очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
Быстрый капустный пирог из заливного теста
Источник: fotokulinary.ru
Hi to every body, it’s my first pay a visit of this website; this blog carries
amazing and actually fine data for readers.
I like the helpful info you supply on your articles. I’ll bookmark your blog and
take a look at once more here regularly. I’m reasonably certain I’ll be informed
lots of new stuff right right here! Good luck for the next!
I was suggested this website by my cousin. I’m not sure whether
this post is written by him as nobody else know such detailed about
my trouble. You’re amazing! Thanks!
I am actually grateful to the owner of this web page who has shared this enormous article at at
this time.
Woah! I’m really loving the template/theme of this site.
It’s simple, yet effective. A lot of times it’s challenging to get that “perfect balance” between user friendliness
and visual appeal. I must say that you’ve done a excellent job with this.
In addition, the blog loads very fast for me on Opera. Excellent Blog!
That is very interesting, You are an overly professional
blogger. I’ve joined your feed and look forward to seeking more of your fantastic post.
Also, I’ve shared your site in my social networks
What’s up, this weekend is nice for me, for the reason that this occasion i am reading this impressive
educational paragraph here at my residence. adreamoftrains web
hosting sites
My developer is trying to convince me to move to .net from PHP.
I have always disliked the idea because of the expenses. But he’s tryiong none the less.
I’ve been using WordPress on numerous websites for about a year
and am worried about switching to another platform.
I have heard fantastic things about blogengine.net.
Is there a way I can transfer all my wordpress posts into it?
Any kind of help would be really appreciated!
Hi everyone, it’s my first go to see at this web site, and article is truly
fruitful designed for me, keep up posting these types of articles or reviews.
Hey! I could have sworn I’ve been to this site
before but after reading through some of the post I realized it’s new to me.
Anyways, I’m definitely glad I found it and I’ll be book-marking and
checking back often!