Быстрый капустный пирог из заливного теста

449 14

Быстрый капустный пирог из заливного теста
Для рецепта потребуется:Для начинки:пол килограмма капуста 200г  тёртого сыразелёный лук, петрушка1 вяленый томат 40г растопленного сливочного масласпеции по вкусу2 яйца
Быстрый капустный пирог из заливного теста
Для рецепта потребуется:Для теста:150г белой пшеничной муки250г кефира150г растительного масла1яйцо1чайная ложка сахарапол чайной ложки соли, разрыхлителя и соды
Быстрый капустный пирог из заливного теста
Быстрый капустный пирог из заливного теста
Быстрый капустный пирог из заливного теста
Быстрый капустный пирог из заливного теста
Быстрый капустный пирог из заливного теста
Для начала мелко порубим капусту, посолим ее и хорошенько перемешаем, отжимая ее. Теперь пусть постоит в сторонке… пустит сок и подобреет, пока мы замесим тесто.А для него надо в отдельной миске смешать просеянную муку с сахаром, солью, разрыхлителем и содой.Отдельно смешать кефир (желательно комнатной температуры) с яйцом и маслом.Теперь соединить обе смеси и венчиком перемешать, избавляясь от комочков. Все! С тестом завершили.  доделываем начинку.Отдельно смешиваем яйца с растопленным и остуженным сливочным маслом.
Быстрый капустный пирог из заливного теста
Быстрый капустный пирог из заливного теста
Отжимаем отстоявшуюся капусту от сока, который она выделилаК ней добавляем все, что нажито непосильным трудом… остатками из холодильника   порезанным зеленым луком и петрушкой, сыром, томатами, добавляем специи. Все перемешиваем… можно и остатки колбасок сюда. Тоже очень вкусно будет и теперь собираем пирог.
Быстрый капустный пирог из заливного теста
Быстрый капустный пирог из заливного теста
На дно неразъемной формы выливаем половину теста, затем всю начинку. Сверху масло с яйцом и остатки теста распределяем по всей верхней поверхности. В духовку на 190 градусов минут на 50. 
Быстрый капустный пирог из заливного теста
Быстрый капустный пирог из заливного теста
До золотистой корочки и готовности капусты.Как чуть остынет можно доставать из формыА уж есть можно сразу. Пока тянется сыр…. Впрочем и остывший пирог очень хорош! Ароматный, очень сочный! Да и тесто, хоть его и очень мало, или как раз по этому, очень вкусное. Нежное, не навязчивое, легкое, пышное   и вкусное. Попробуйте. Готовить очень просто, а получается очень вкусно! Приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

14 комментариев

  1. I like the helpful info you supply on your articles. I’ll bookmark your blog and
    take a look at once more here regularly. I’m reasonably certain I’ll be informed
    lots of new stuff right right here! Good luck for the next!

  2. Woah! I’m really loving the template/theme of this site.

    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s challenging to get that “perfect balance” between user friendliness
    and visual appeal. I must say that you’ve done a excellent job with this.
    In addition, the blog loads very fast for me on Opera. Excellent Blog!

  3. That is very interesting, You are an overly professional
    blogger. I’ve joined your feed and look forward to seeking more of your fantastic post.
    Also, I’ve shared your site in my social networks

  4. My developer is trying to convince me to move to .net from PHP.

    I have always disliked the idea because of the expenses. But he’s tryiong none the less.
    I’ve been using WordPress on numerous websites for about a year
    and am worried about switching to another platform.
    I have heard fantastic things about blogengine.net.
    Is there a way I can transfer all my wordpress posts into it?
    Any kind of help would be really appreciated!

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − пять =