яйцо в “гнезде”

119 0

Более симпатичный вариант сельского картофельного пирога.
Такие “гнездышки” очень любят маленькие дети – они с удовольствием
наблюдают как мама “строит” гнездышки, а потом с не меньшим удовольствием
их едят.
Я делаю “гнезда” не с целыми яйцами, а только с желтками – белок после
духовки становится очень жестким, а если использовать одни желтки,
“гнездышки” получаются очень мягкими и нежными.
яйцо в "гнезде"

Поставить в разогретую духовку до застывания яйца и легкого
зарумянивания поверхности.

Рецепты с картофельным пюре:

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 7 =