Блюдо на каждый день. Красиво выглядит и имеет приятный
оригинальный вкус.
(Рецепт от Светланы Орел)
СОСТАВ
1 стакан риса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сладких болгарских
перца (1 зеленый, 1 красный), 1 горсть нежареного арахиса
Рис отварить.Обжарить мелко порезанный лук до прозрачности.
Добавить перец, порезанный до размера арахиса, мелко порезанный чеснок,
арахис.
Накрыть крышкой. Тушить 20~25 минут.Добавить рис. Перемешать.
Выключить огонь и дать блюду настояться.
Рецепты с рисом:
Источник: good-cook.ru
Good day! I could have sworn I’ve been to your blog before but after looking at some of the articles I realized it’s new
to me. Anyhow, I’m definitely delighted I stumbled upon it and I’ll be book-marking it
and checking back regularly!
Thanks for one’s marvelous posting! I certainly enjoyed reading it, you will be a great author.I will always bookmark
your blog and will eventually come back sometime soon. I want to encourage you to ultimately continue your
great work, have a nice evening!