рис с перцем и арахисом

185 2

Блюдо на каждый день. Красиво выглядит и имеет приятный
оригинальный вкус.
(Рецепт от Светланы Орел)
рис с перцем и арахисом

СОСТАВ
1 стакан риса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сладких болгарских
перца (1 зеленый, 1 красный), 1 горсть нежареного арахиса

Рис отварить.Обжарить мелко порезанный лук до прозрачности.
Добавить перец, порезанный до размера арахиса, мелко порезанный чеснок,
арахис.

рис с перцем и арахисом

Накрыть крышкой. Тушить 20~25 минут.Добавить рис. Перемешать.
Выключить огонь и дать блюду настояться.

Рецепты с рисом:

Источник: good-cook.ru

2 комментария

  1. Good day! I could have sworn I’ve been to your blog before but after looking at some of the articles I realized it’s new
    to me. Anyhow, I’m definitely delighted I stumbled upon it and I’ll be book-marking it
    and checking back regularly!

  2. Thanks for one’s marvelous posting! I certainly enjoyed reading it, you will be a great author.I will always bookmark
    your blog and will eventually come back sometime soon. I want to encourage you to ultimately continue your
    great work, have a nice evening!

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + пятнадцать =