квашеная капуста,тушеная в пиве

385 8

Тушеная квашеная капуста – очень вкусное блюдо само по себе.
Пиво придает пикантный горьковатый привкус, а копчености – приятный
аромат. Это блюдо лучше подавать с пивом.
квашеная капуста,тушеная в пиве

СОСТАВ
квашеная капуста, светлое пиво, разные копчености – чем больше
наименований, тем лучше (например, на фото, охотничьи колбаски, краковская
колбаса, копченые ребра), соль, перец

Квашеную капусту залить пивом примерно на половину высоты.
Тушить на медленном огне до мягкости.
Нарезать мясные составляющие.

квашеная капуста,тушеная в пиве

Копчености положить в капусту и потушить еще 5 минут.
Если в капусте осталось много пива, увеличить огонь и выпарить пиво
при открытой крышке.
Подавать к столу с холодным пивом.

Рецепты тушёной капусты:

Источник: good-cook.ru

8 комментариев

  1. What i don’t understood is in truth how you are not actually much more well-appreciated
    than you might be right now. You’re very intelligent. You already know therefore significantly relating to this matter, made me for
    my part consider it from numerous numerous angles. Its like women and
    men aren’t interested unless it’s something to accomplish with Woman gaga!
    Your personal stuffs nice. At all times take care of it up!

  2. You actually make it seem so easy along with your presentation however I to find this topic to be
    actually something which I feel I might never understand.

    It seems too complicated and very wide for me. I am having a look
    ahead to your subsequent publish, I will attempt to get the hang of it!

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × один =