фасоль с грибами

112 2

Довольно приятное блюдо. Рекомендую любителям грибов и
вегетарианцам.
(Рецепт от Светланы Орел)

фасоль с грибами

СОСТАВ
7~10 свежих шампиньонов, 500г зеленой стручковой фасоли,
1 банка консервированной красной фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока,
зелень, соль, перец

Грибы вымыть и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле без
запаха.

фасоль с грибами

Добавить слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную 1/4 кольцами
луковицу. Жарить до умягчения лука.
Выложить фасоль вместе с соком.

фасоль с грибами

Выдавить чеснок, посолить, поперчить.
Выключить огонь. Накрыть крышкой и настаивать 10~15 минут.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник: good-cook.ru

2 комментария

  1. you’re actually a excellent webmaster. The web
    site loading speed is incredible. It kind of feels that you are doing any unique
    trick. Also, The contents are masterwork. you have done a magnificent job in this topic!

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − шесть =