запеченные перцыс брынзой

95 0

Блюдо из разряда элементарных. Довольно приятное, ароматное,
кисловато-соленое.

запеченные перцыс брынзой

СОСТАВ
На 2 болгарских перца – 2 ч ложки растительного масла,
1 ч ложка яблочного уксуса, 50~60г брынзы, петрушка и/или укроп

Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.
Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).
Масляную смесь намазать на перцы.

запеченные перцыс брынзой

Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.
Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.
Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут.

запеченные перцыс брынзой

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + 3 =