закуска “Кораллы”

485 5

Очень популярная закуска.
Обычно с праздничного стола исчезает первой.
В нашей семье фальшкрабовые палочки находятся под запретом и поэтому я для
мужа делала эту закуску, обкатывая шарики в мелко порезанных креветках.
Получилось гораздо вкуснее и вид был значительно лучше.
А крабьи палки используются только в целях экономии.
Сыр можно брать любой, как твердый, так и плавленный. Только плавленный сыр
нужно предварительно замораживать, чтобы его потом можно было натереть.
Я предпочитаю использовать копченый колбасный сыр, с ним вкус и запах
получаются более яркими.

закуска "Кораллы"

Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.
Положить в холодильник для застывания.

Источник: good-cook.ru

5 комментариев

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 − восемь =