Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.

477 18

Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Для рецепта потребуется:1,5 кг баклажан, 2 средние луковицы, пучок зелени, половинку стручка красного острого перца, 6-7 зубчиков чеснока и 2 средних болгарских перца.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Для маринада на 750 грамм воды: 100 грамм 6 процентного уксуса, полторы столовые ложки соли, 7-10 горошин черного перца, 2-3 горошины душистого, чайную ложку семян кориандра, 2 лавровых листа и 4-5 столовых ложек растительного масла.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Начнем с маринада. В воду, соответственно перелитую в кастрюльку, добавляем соль, перцы, лавровый лист и кориандр. Ставим на огонь и даем закипеть. После закипания варим 2-3 минуты.Параллельно ставим отваривать баклажаны. Их после закипания варим 5 минут.Прокипевший раствор снимаем с плиты и добавляем в него уксус. Маринад готов. Пусть ждет!Отваренные баклажаны вынимаем из воды и даем им немного остыть, им хватит для остывания ровно столько времени, сколько его (времени) нам потребуется для подготовки остальных овощей.Для нарезки тонкой соломкой перцовмелкой шинковке зелени,тонкими круглешочками острого перца и чеснока и тонкими перьями лука.Все порезанные овощи перекладываем в одну миску и хорошо перемешиваем.Возвращаемся к баклажанам и нарезаем их круглешками приблизительно сантиметровой толщины.Теперь собираем блюдо поочередно выкладывая резанные овощи и отварные баклажаны. Начинаем с овощей, затем слой баклажанов… изавершаем тоже овощами сверху которых выливаем растительное масло и маринад.,
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Теперь осталось закрыть крышкой и и отправить минимум на 5 часов в холодильник.
Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
Уже через это время будет очень вкусно, но все таки, хорошо что получается много… у нас есть возможность проверить как блюдо расцветет завтра и послезавтра. Любители остренького точно не разочаруются… Сочные мягкие острые баклажаны и похрустывающие, свеже маринованные лучок и перец. Это очень вкусно! Я бегу варить картошку и приглашаю всех! И пусть всем будет приятного аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

18 комментариев

  1. Hey there! I know this is kinda off topic nevertheless I’d figured I’d ask.
    Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing a blog post or vice-versa?
    My website addresses a lot of the same topics as yours and I
    feel we could greatly benefit from each other. If you are interested feel free to send me an email.
    I look forward to hearing from you! Fantastic blog by the way!

  2. Good day! I could have sworn I’ve visited this web site before
    but after going through some of the posts I realized
    it’s new to me. Regardless, I’m certainly happy I discovered it and I’ll be book-marking it
    and checking back often!

  3. Hey are using WordPress for your blog platform? I’m new to the blog world but
    I’m trying to get started and set up my own. Do you need any html coding knowledge to make your own blog?
    Any help would be really appreciated!

  4. Have you ever thought about writing an e-book or guest authoring on other blogs?
    I have a blog based upon on the same ideas you discuss and would love to have you share
    some stories/information. I know my audience would appreciate your work.
    If you’re even remotely interested, feel free to shoot me an e-mail.

  5. g

    Have you ever thought about writing an e-book or guest authoring on other
    blogs? I have a blog based upon on the same subjects you discuss and would
    really like to have you share some stories/information. I know my subscribers would appreciate your work.
    If you’re even remotely interested, feel free to shoot me an e-mail.

  6. g

    Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging for?
    you make blogging look easy. The overall look of your website
    is magnificent, let alone the content!

  7. Please let me know if you’re looking for a article writer for your
    site. You have some really great articles and I think I would be a good asset.
    If you ever want to take some of the load off, I’d absolutely love to write some content for
    your blog in exchange for a link back to mine.
    Please send me an email if interested. Cheers! adreamoftrains webhosting

  8. Do you have a spam issue on this website; I also am a blogger, and I was wanting to know your situation; many of us have developed some
    nice procedures and we are looking to swap techniques with other folks, why not shoot me an email if interested.

  9. Howdy just wanted to give you a quick heads up.
    The words in your post seem to be running off the screen in Safari.
    I’m not sure if this is a format issue or something to
    do with web browser compatibility but I thought I’d post to let
    you know. The design look great though! Hope you get the issue solved soon. Cheers

Добавить комментарий для website hosting services Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − двенадцать =