перцы, фаршированные творогом

118 0

Легкая и приятная закуска. Лучше брать спелые красные перцы.
перцы, фаршированные творогом

СОСТАВ
2 крупных болгарских перца, 150г творога, 1 зубчик чеснока,
3~4 веточки петрушки, соль, 1~2 ст ложки сметаны при необходимости

Перцы вымыть и вырезать ножки и семена.
Творог размешать с раздавленным чесноком и мелко порезанной петрушкой.
Посолить по вкусу. Если творожная масса получилась слишком густой, добавить
немного сметаны.
Плотно наполнить перцы творожной смесью.

перцы, фаршированные творогом

Фаршированные перцы положить в холодильник для застывания.
Перед подачей на стол порезать дольками.

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 5 =