Довольно приятная закуска. Особенно нравится мужчинам
(ежели потреблять под водочку).
На мой вкус, уксус можно было и не класть.
Закуску желательно съесть в течении одного-двух дней, потому-что огурцы не
полностью покрыты рассолом (утрамбовывать не нужно, иначе огурцы станут
слишком мягкими и перестанут хрустеть).
СОСТАВ
0,5кг огурцов, 150~200г лука, 1 небольшая головка чеснока (25~30г),
1/2~2/3 ч ложки сахара, 1~1,5 ч ложки соли, 16мл 9% уксуса (~3 ч ложки)
Огурцы нарезать дольками, лук тонкими четвертькольцами. Чеснок порезать
как можно мельче (через пресс не пропускать!).
Положить соль и сахар. Перемешать. Оставить при комнатной температуре
на 12 часов.
Влить уксус, размешать. Разложить по банкам, слегка уплотняя.
Hi to every body, it’s my first pay a visit of this
webpage; this weblog consists of amazing and truly excellent material in support of readers.
Nice blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
A theme like yours with a few simple tweeks would really make
my blog jump out. Please let me know where you got your design. Kudos
I don’t know if it’s just me or if everybody else experiencing issues with your site.
It appears like some of the text in your posts are running off
the screen. Can someone else please provide feedback and let me know if this is happening
to them too? This may be a problem with my web browser because I’ve had this happen before.
Thanks