Нам понадобится:400г говядины(можно свинину или курицу)400г огурцов2 болгарских перцанебольшая луковица2-3 зубчика чесноказелень кориандра
Из специй понадобится:20г соли10г уксусной эссенции 70%чайная ложка молотого красного перцачайная ложка кориандрачайная ложка сахара0.5 чайной ложки молотого черного перца0.5 чайной ложки имбиря молотого2-3 столовые ложки соевого соусаоколо 50мл растительного масла
Мясо (желательно чуть подмороженное) режем на тонкие пласты и следом, поперек волокон на тонкую соломку.
Добавляем к нему имбирь, черный молотый перец и немного соевого соуса из общего количества. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться пока будем заниматься подготовкой овощей.Огурцы нарезаем пополам, каждую половинку еще на три ломтика и если огурец длинный то режем на три кусочка или просто пополам.Лук нарезаем перьямиперец тонкой соломкойВсе овощи перекладываем в одну миску и добавляем к ним соль, сахар и уксусную эсенциюХорошо перемешиваем, чуть придавливаем рукой и оставляем мариноваться на 20-30 минут.Пока все маринуется остается только мелко порубить чеснок и отделить листочки кинзы от толстых веточек и стебельков.Когда овощи промариновались ставим разогреваться сковороду (или вок) на сильный огонь, с овощей сливаем весь выделевшийся при мариновании лишний сок и сверху высыпаем красный острый перец и молотый кориандр. На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем замаринованное ранее мясо. Жарим не долго, только до выпаривания лишней влаги и легкого зарумянивания. Минуты 3-4.Обжаренное мясо добавляем сразу еще горячим к овощам. Заправляем оставшимся соевым соусом, добавляем чеснок и кинзу, все перемешиваем и желательно дать пол часика салату настояться. Еще более желательно убрать его на пару часиков в холодильникну уж до завтра дотерпеть – так это уже совсем “бомба”!Да, именно, завтра он окончательно расцветет и раскроется всеми яркими ароматами корейской кухни. Остренький, и овощной и мясной, сытный и в то же время очень легкий… идеальная закуска! И под водочку тоже! Угощайтесь! И приятного Вам аппетита!
Острая корейская закуска
Источник: fotokulinary.ru
What a data of un-ambiguity and preserveness of precious knowledge on the topic
of unpredicted feelings.
Hi there, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just wondering if
you get a lot of spam responses? If so how do you
protect against it, any plugin or anything you can advise?
I get so much lately it’s driving me crazy so any help is very much appreciated.
I like the valuable info you provide in your articles. I will bookmark your blog and check again here frequently.
I’m quite certain I’ll learn many new stuff right here! Good
luck for the next!
Good site you’ve got here.. It’s hard to find quality writing
like yours nowadays. I honestly appreciate individuals like
you! Take care!!
Hello, its pleasant piece of writing concerning media print,
we all be familiar with media is a enormous source of information.