грибочки по-венесуэльски

335 9

Рецепт прислала Анна:
“Этот рецепт нам достался от потомков русских белых эмигрантов,
которые живут в Венесуэле. Процес приготовления предельно прост.
Съедаются, как правило, в первые 15 минут.”
У нас как раз кончились мои грибные заготовки и эти грибочки пришлись как
нельзя более кстати.
Грибы очень похожи на маринованные обычным способом.
А времени на приготовление тратится не много.
Спасибо большое, Анна.
грибочки по-венесуэльски

СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса
(лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить
на средний огонь.

грибочки по-венесуэльски

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

грибочки по-венесуэльски

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

грибочки по-венесуэльски

Также можно посмотреть:

Источник: good-cook.ru

9 комментариев

  1. Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wanted
    to say that I have truly enjoyed surfing around your blog posts.
    After all I will be subscribing to your rss
    feed and I hope you write again very soon!

  2. I’m amazed, I have to admit. Seldom do I come across a blog that’s both equally educative and amusing, and let me tell you, you have hit the nail on the head.
    The problem is something that too few folks are speaking intelligently about.
    I am very happy I came across this in my search for something relating to
    this.

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − тринадцать =