грибочки по-венесуэльски

205 3

Рецепт прислала Анна:
“Этот рецепт нам достался от потомков русских белых эмигрантов,
которые живут в Венесуэле. Процес приготовления предельно прост.
Съедаются, как правило, в первые 15 минут.”
У нас как раз кончились мои грибные заготовки и эти грибочки пришлись как
нельзя более кстати.
Грибы очень похожи на маринованные обычным способом.
А времени на приготовление тратится не много.
Спасибо большое, Анна.
грибочки по-венесуэльски

СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса
(лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить
на средний огонь.

грибочки по-венесуэльски

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

грибочки по-венесуэльски

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

грибочки по-венесуэльски

Также можно посмотреть:

Источник: good-cook.ru

3 комментария

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + четыре =