Рецепт прислала Анна:
“Этот рецепт нам достался от потомков русских белых эмигрантов,
которые живут в Венесуэле. Процес приготовления предельно прост.
Съедаются, как правило, в первые 15 минут.”
У нас как раз кончились мои грибные заготовки и эти грибочки пришлись как
нельзя более кстати.
Грибы очень похожи на маринованные обычным способом.
А времени на приготовление тратится не много.
Спасибо большое, Анна.
СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса
(лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить
на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Также можно посмотреть:
I am in fact grateful to the owner of this website who has
shared this great article at here. adreamoftrains best web hosting
sites
Hello, i think that i saw you visited my web site thus i came to “return the favor”.I am attempting to find things to enhance my web site!I suppose
its ok to use a few of your ideas!!
Thanks for finally writing about > грибочки по-венесуэльски | info-kulinar.ru
< Loved it!