грибные шашлыки

105 1

Блюдо очень простое. Готовится быстро. Получается ароматно и
вкусно.
Можно на скорую руку приготовить как для семейного стола, так и для
внезапно пришедших гостей.

грибные шашлыки

СОСТАВ

300г шампиньонов, 2 ст ложки растительного масла, 2 ст ложки соевого соуса,
1 ч ложка лимонного сока, укроп, 0,5 ч ложки паприки, при желании – 1
маленький зубчик чеснока

Желательно взять шампиньоны среднего размера.
Шампиньоны помыть и положить в п/э пакет.
Насыпать туда же паприку и мелко настриженный укроп. Влить масло, соевый
соус и лимонный сок. При желании для аромата можно положить мелко
нарезанный зубчик чеснока.

грибные шашлыки

Закрутить горловину мешка и потрясти.

грибные шашлыки

Оставить мариноваться на 10~15 минут.
Нанизать шампиньоны на деревянные шпажки и уложить на противень.
Для более интересного вкуса и вида нанизанные грибы можно посыпать кунжутом.

грибные шашлыки

Духовку разогреть до t=220~230°C.
Поставить в духовку противень с шашлыками на 12~15 минут.

грибные шашлыки

посмотреть калорийность»

Источник: good-cook.ru

1 комментарий

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 − 3 =