фаршированные помидоры

91 0

Чашечки из свежих помидор, наполненные разными начинками – блюдо для
праздничного стола.
фаршированные помидоры

СОСТАВ
помидоры, соль
НАЧИНКИ

(сыр, майонез, чеснок, перец) либо (куриная печень, лук, соль, перец, майонез)

Подобрать помидоры, одинаковые по размеру. Сделать срез зубчиками в
верхней части помидора.

фаршированные помидоры

Снять верхнюю крышку. Ложкой с острыми краями вынуть середину и
слегка посолить внутри.

фаршированные помидоры

Наполнить получившиеся чашечки начинкой. Верх посыпать мелко
порезанной зеленью.

НАЧИНКИ

  • Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, размятым
    чесноком и перцем. Если начинка получилась слишком густой, можно добавить
    немного томатного пюре, полученного из вынутых серединок (серединки
    помидор продавить через мелкое сито).

  • Обработанную куриную печень обжарить на растительном масле без
    запаха и дотушить под крышкой. Мелко порезанный лук обжарить до
    золотистого цвета. Печень остудить и мелко порезать.
    Печень смешать с луком, перцем, солью и майонезом.
    фаршированные помидоры

    Источник: good-cook.ru
  • Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    один + двадцать =