баклажаны “в шапочке”

130 0

Неплохая закуска.
К главным достоинствам относятся быстрое приготовление и отсутствие
обжаривания.
Для большей “нажористости” можно между баклажаними и помидорами проложить
мясной слой, но мне такой вариант не очень нравится.
Время повторного запекания нужно свести к минимуму, иначе помидоры сварятся
и чеснок изменит запах.
Я пробовала использовать копченый колбасный сыр. В горячем виде блюдо
получилось очень даже хорошим, но после остывания стало не вкусным – сыр
дал резкий неприятный запах.
баклажаны "в шапочке"

Поставить в разогретую до максимальной температуры духовку на 1 минуту,
до легкого расплавления сыра.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде, обильно посыпав мелко
порезанной зеленью.

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × три =